www.146.net第二届教学名师

王淑芳

发表于: 2018-06-28 11:37 点击:

王淑芳教授不仅是传道解惑的老师,而且是在学生心灵上精心施工的工程师。在教学工作中,能够掌握本学科发展的最新成果,不断增加自己的知识容量;同时注意加强教育理论的学习,更新自己的教育教学理念;不断改善自己的教学方法,更新教学手段,能够熟练制作和使用现代化教学手段。在教育教学过程中,在尊重教学大纲的前提下,能够根据学生的特点制定教学目的、研究教学内容、优化教学环节,深入浅出、旁征博引地讲授理论问题,采用案例式教学、对话式教学、讨论式教学等方法,充分发挥了学生的主体作用,促进了学生创新能力、实践能力等综合能力的提高。同时在教学过程中,加强对学生进行www.445.com世界观、人生观、价值观的教育,促进学生的健康成长。教育教学效果受到了院内外专家和教育对象的好评,在历年教学质量评估中名列前茅。所讲授的《邓小平理论和“三个代表”重要思想概论》课程被评为省级精品课,《政治经济学》课程多次被评为院级重点课、优秀课。


版权所有CopyRight:www.146.net 地 址:绥化市黄河路18号 邮编:152061 网站开发:现代教育技术中心 黑ICP备05005341号-1

  黑公网安备 23120202000110号